お料理レシピ集 魚のおかず
真いわし | 4尾(1尾75g程度のもの) |
---|---|
ごぼう | 50g |
にんじん | 25g |
玉ねぎ | 1/4個 |
長ねぎ(みじん切り) | 大さじ2 |
おから | カップ1/2 |
いりごま | 大さじ1 |
大葉 | 8枚 |
しょうが | 20g |
揚げ油 | |
A | |
仙台みそ | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ1 |
しょうが(すりおろし) | 小さじ1/2 |
片栗粉 | 大さじ1 |
ジョウセンはほんものひとすじ。伊達政宗公の頃よリ受け継がれた伝統の技術と、東北の豊かな風土が生み出す自慢の味、「本場仙台みそ」を皆様にお届けします。