お料理レシピ集 魚のおかず
えび | 200g |
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片栗粉 | 少々 |
A | |
酒 | 小さじ2 |
塩 | 少々 |
片栗粉 | 小さじ1 |
グリーンアスパラガス | 3本 |
なす | 2コ |
油 | |
しょうが(みじん切り) | 10g |
にんにく(みじん切り) | 1片 |
ねぎ(みじん切り) | 30g |
豆板醤 | 小さじ1・1/2 |
ごま油 | 少々 |
合わせ調味料 | |
ケチャップ | 大さじ4 |
仙台みそ | 大さじ2 |
水 | 50cc |
砂糖 | 大さじ1 |
ジョウセンはほんものひとすじ。伊達政宗公の頃よリ受け継がれた伝統の技術と、東北の豊かな風土が生み出す自慢の味、「本場仙台みそ」を皆様にお届けします。